Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому
Просмотров : 402 15-12-2015, 01:57
Автор преднамеренно отказался от рецептов, вводящих необычно экзотические провиант, таковские будто морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь основное — не ингредиенты, а принципы приготовления. Блюдя их, вы приготовите самую взаправдашнюю китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и провиант.
Теоретические сведения и рецепты подвернуты настолько, дабы наиболее полно облапить технологии, встреченные в китайской кулинарии.
Формат: PDF, eBook(изначально компьютерное)
Автор: Дмитрий Журавлев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 160
Размер: 37 MB
Теоретические сведения и рецепты подвернуты настолько, дабы наиболее полно облапить технологии, встреченные в китайской кулинарии.
Формат: PDF, eBook(изначально компьютерное)
Автор: Дмитрий Журавлев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 160
Размер: 37 MB
Немного информации об материале: 15-12-2015, 01:57 наш лучший журналист - admin нашел на просторах интернета новость - " Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому " и сразу же добавил ее к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому скачать бесплатно и без регистрации и смс. Так же советуем вам посетить раздел "Warez" и найти похожие отличные материалы, такие как этот!