В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства
Просмотров : 584 5-01-2016, 20:54
В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов.
Немного информации об материале: 5-01-2016, 20:54 наш лучший журналист - warez нашел на просторах интернета новость - " В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства " и сразу же добавил ее к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства скачать бесплатно и без регистрации и смс. Так же советуем вам посетить раздел "Warez" и найти похожие отличные материалы, такие как этот!